香港空间购买要注意哪些问题?

http://www.xsidc.org/services/webhosting/twhost.asp购买香港空间是不需要备案的。即是说域名不需要备案也使用香港空间。而国内空间就需要备案。

1.空间速度测试

    信守互联空间免费试用7天,直到满意再付款。最好先测试下在该空间上面的网站访问速度,因为毕竟网站在全国各地都要访问的,网站的访问速度影响着网站的利润。所以最好去那些可以试用的空间商去购买产品。最好分时间段去测试一下。

2.空间支持脚本

    空间支持脚本语言,有的空间只支持一种语言,空间使用过程中想换个玩玩就要考虑了。

3.售后服务

    IDC服务商的售后最起码应该做到如果出了什么问题几分钟就可以解决好,如果做不到快速的处理问题,这样不算是一个合格的空间商。

4.是否赠送数据库

    一些比较正规的空间商是会赠送数据库的。如信守互联空间购买成功后会免费赠送数据库的。

香港空间购买价格:http://www.xsidc.org/services/webhosting/twhost.asp